상단영역

최종편집: 2024-04-28 07:46 (일)
실시간

본문영역

자유게시판

제목

제발 이런 비매너좀 하지 마세요!!!!!

닉네임
카페행복
첨부파일
북면에 무인카페인 카페행복입니다.
24일 토요일 23시50분쯤 와서
25일 일요일 새벽 04시까지 술마신 남녀 2명
얼굴 공개할려다가 공개는 안합니다.

아무리 무인카페라 해도 여긴 카페입니다.
술안주 사와서 술마시고 안주 더럽게 버렸더군요
카페에 냄새가 장난이 아니더군요.
이런행동 좀 하지마세요.
얼굴공개하고 심한말도 적을려다 참습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
2024-02-29 10:00:42 | 220.81.77.185
진상, 무개념, 교육 못받은 것들이란건 확실합니다. 허나 인건비와 서비스 등 무인가게엔 여러가지 장점이 있죠? 이게 다 저런것들 뒤처리 비용이라 생각하세요.
진상 2024-02-28 00:38:11 | 119.201.157.25
진상,무개념